Google Trips, Flights и Destinations получили поддержку 20 новых…

Google сообщил, что сервисы Google Trips, Google Flights и Destinations on Google начали поддерживать в общей сумме 20 новых языков.

Мобильный сервис для планирования путешествий Google Destinations, запущенный в марте 2016 года, теперь доступен на 14 новых европейских и азиатских языках. В их числе – русский, болгарский, критский, чешский, филиппинский, венгерский, индонезийский, японский, литовский, малазийский, румынский, сербский, словацкий и словенский.

Чтобы воспользоваться новым сервисом нужно ввести запрос, типа: «Прованс интересные места», и Google покажет подборку популярных мест для выбора в этом регионе (Ницца, Авиньон и т.д.). При нажатии на каждый город можно будет посмотреть основные достопримечательности, местную погоду, популярные маршруты и другую информацию.

Сервис Google Flights (Авиабилеты) запущен в 26 новых странах Европы. В их числе – Украина, Албания, Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Болгария, Крит, Кипр, Чехия, Эстония, Финляндия, Грузия, Греция, Гренландия, Венгрия, Исландия, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Словения и Словакия.

Сервис для планирования поездок Google Trips, запущенный в сентябре 2016 года, теперь доступен на iOS и Android по всему миру на шести новых языках: французском, немецком, итальянском, португальском, испанском и японском.

Напомним, что в прошлом месяце Google добавил новые функции в поиск по отелям и авиабилетам, которые помогут пользователям сэкономить при планировании поездок.

Источник: searchengines.ru